RC

RC

Pommes de terre Monsidene

Pommes de terre Monsidene

Un plat de pommes de terre inspiré de la recette de monsignor Nolan, un ami de la famille qui aimait cuisiner

Ce plat a été créé en hommage à monsignor Nolan, qui aimait cuisiner pour notre famille lors de dîners

Ustensiles

Poêle non-stick
1
Spatule en nylon ou en caoutchouc
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Bacon fat
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parsley
3 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer le bacon fat dans une poêle non-stick à feu moyen

Ajouter l'oignon et le poivron vert, et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Retirer l'oignon et le poivron de la poêle

Ajouter les pommes de terre coupées en dés dans la poêle, avec un peu plus de bacon fat si nécessaire

Utiliser une spatule en nylon ou en caoutchouc pour ne pas écraser les dés de pommes de terre

Faire sauter les pommes de terre pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer

Ajouter l'oignon et le poivron vert retirés précédemment, ainsi que la sauce Worcestershire, le sel et le poivre

Ajouter 2 cuillères à soupe de parsley frais haché, et mélanger le tout

Faire sauter pendant encore 5 minutes, puis ajouter la dernière cuillère à soupe de parsley frais haché

Mélanger et servir