
Un plat de pommes de terre inspiré de la recette de monsignor Nolan, un ami de la famille qui aimait cuisiner
Ce plat a été créé en hommage à monsignor Nolan, qui aimait cuisiner pour notre famille lors de dîners
Ustensiles
Ingredients






Instructions
Faire chauffer le bacon fat dans une poêle non-stick à feu moyen
Ajouter l'oignon et le poivron vert, et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Retirer l'oignon et le poivron de la poêle
Ajouter les pommes de terre coupées en dés dans la poêle, avec un peu plus de bacon fat si nécessaire
Utiliser une spatule en nylon ou en caoutchouc pour ne pas écraser les dés de pommes de terre
Faire sauter les pommes de terre pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer
Ajouter l'oignon et le poivron vert retirés précédemment, ainsi que la sauce Worcestershire, le sel et le poivre
Ajouter 2 cuillères à soupe de parsley frais haché, et mélanger le tout
Faire sauter pendant encore 5 minutes, puis ajouter la dernière cuillère à soupe de parsley frais haché
Mélanger et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g