RC

RC

Pommes de terre italiennes épicées

Cette recette de pommes de terre italiennes épicées est un véritable délice. Elle se marie parfaitement avec des agneaux et des nouilles.

Ma sœur m'a initiée à cette recette il y a des années, et depuis, elle est devenue un classique chez nous

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Chauffer l'huile dans un plat de cuisson

Retirer le plat du four et ajouter les gousses d'ail émincées dans l'huile

Ajouter les pommes de terre et saupoudrer d'herbes italiennes et de poudre de chili

Mélanger pour que les pommes de terre soient bien enrobées d'huile et d'épices

Enfourner pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes