RC

RC

Pommes de terre herbees au buttermilk

Les pommes de terre sont un ingrédient très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Cette recette de pommes de terre herbees au buttermilk est une variante délicieuse et facile à préparer qui convient parfaitement à des repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les pommes de terre herbees sont un classique de la cuisine américaine. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Louche
Louche
1
Écrase-pommes de terre
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Buttermilk
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ciboulettes
2 Brin

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau

Placer la casserole sur feu moyen et porter à ébullition

Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Égoutter l'eau et revenir les pommes de terre à la casserole

Ajouter le beurre et commencer à écraser les pommes de terre

Ajouter le buttermilk, le sel, le poivre et les ciboulettes

Écraser les pommes de terre jusqu'à obtenir la consistance désirée