
Un plat traditionnel allemand qui présente les pommes de terre de manière originale et délicieuse
Ce plat est inspiré de la recette allemande 'Duesseldorfer potato mushrooms', qui consiste à présenter les pommes de terre de manière à ressembler à des champignons
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Éplucher les pommes de terre et les couper de manière à ce qu'elles ressemblent à des champignons
Les placer dans une casserole d'eau froide et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Pendant que les pommes de terre cuisent, hacher finement les oignons et les échalotes
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les oignons et les échalotes hachés
Ajouter le porc haché et la sauce blanche à la poêle et faire cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit et les oignons tendres
Ajouter les épices, la crème, le moutard et le chou à la poêle et bien mélanger
Servir les pommes de terre 'champignons' sur une assiette et les remplir avec la sauce à la crème et au chou
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g