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Pommes de terre farcies au stroganoff sans viande

Depuis que nous avons commencé à surveiller notre alimentation, nous avons souvent manqué de pouvoir déguster du stroganoff. Cette recette est une version plus saine qui se prête bien à la substitution de la recette originale.

Nous avons créé cette recette en nous inspirant de notre amour pour le stroganoff et notre envie de manger plus sainement.

Ustensiles

Four
Four
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Yaourt à la crème
1 Tasse
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Champignon
Champignon
200 Unité
Thym
Thym
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Dillan
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre et percez-les de quelques trous avec une fourchette.

Placez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.

Ajoutez les champignons, le thym, la noix de muscade et le dillan et faites-les cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et parfumés, environ 10 minutes.

Dans un bol, mélangez le yaourt à la crème et la moutarde de Dijon.

Ajoutez le mélange yaourt-moutarde aux champignons et mélangez bien.

Une fois que les pommes de terre sont cuites, retirez-les du four et laissez-les refroidir quelques minutes.

Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirez une partie de la chair pour faire de la place pour la farce.

Remplissez les pommes de terre avec la farce au stroganoff et servez chaud.