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Pommes de Terre Farcies au Poulet Mariné Épicées

Pommes de Terre Farcies au Poulet Mariné Épicées

Ces pommes de terre farcies sont différentes des traditionnelles peaux de pommes de terre que l'on trouve dans les restaurants. Pas de sauce tomate ou de fromage, mais un mélange épicé de poulet mariné qui ravira vos papilles.

Cette recette a été créée par accident lors d'un dîner improvisé où les ingrédients disponibles ont été utilisés de manière créative.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

4
Pommes de terre rouges
Pommes de terre rouges
10 Unité
Coriandre moulue
Coriandre moulue
2 Cuillère à café
Œufs durs
Œufs durs
4 Unité
Poitrine de poulet
500 Gramme
Vin blanc
Vin blanc
1 Litre
Lait en poudre
2 Cuillère à soupe
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire mariner le poulet dans le vin pendant au moins 2 heures.

Cuire les pommes de terre au four.

Faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter la marinade au poulet dans la poêle et faire réduire pour obtenir un glaçage.

Couper les pommes de terre en deux.

Retirer l'intérieur des pommes de terre en laissant les coques.

Réserver l'intérieur des pommes de terre pour une autre utilisation.

Mettre le poulet, les œufs durs, l'oignon rouge, la coriandre, le lait en poudre, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir une texture fine.

Racler les côtés du bol plusieurs fois pour s'assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés.

Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Remplir les coques de pommes de terre avec le mélange de poulet et saupoudrer de coriandre restante.

Servir chaud ou froid.