Pommes de Terre Farcies au Poulet Mariné Épicées
- by Recettes Culinaires
- 30 juil. 2025
- 60 Mins
- 4 personnes

Ces pommes de terre farcies sont différentes des traditionnelles peaux de pommes de terre que l'on trouve dans les restaurants. Pas de sauce tomate ou de fromage, mais un mélange épicé de poulet mariné qui ravira vos papilles.
Cette recette a été créée par accident lors d'un dîner improvisé où les ingrédients disponibles ont été utilisés de manière créative.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire mariner le poulet dans le vin pendant au moins 2 heures.
Cuire les pommes de terre au four.
Faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter la marinade au poulet dans la poêle et faire réduire pour obtenir un glaçage.
Couper les pommes de terre en deux.
Retirer l'intérieur des pommes de terre en laissant les coques.
Réserver l'intérieur des pommes de terre pour une autre utilisation.
Mettre le poulet, les œufs durs, l'oignon rouge, la coriandre, le lait en poudre, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir une texture fine.
Racler les côtés du bol plusieurs fois pour s'assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés.
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Remplir les coques de pommes de terre avec le mélange de poulet et saupoudrer de coriandre restante.
Servir chaud ou froid.
Informations nutritionnelles
- Calories : 291.57 kcal
- Protéines : 5.8 g
- Glucides : 2.91 g
- Lipides : 11.84 g