Pommes de terre farcies aux légumes et fromage
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 45 Mins
- 4 personnes

Cette recette de pommes de terre farcies est idéale pour les personnes qui cherchent un repas équilibré et délicieux. Les pommes de terre sont farcies avec des légumes et du fromage, puis cuites au four pour obtenir une texture tendre et dorée.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai pu déguster ces délicieuses pommes de terre farcies chez une fermière locale
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez et coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur
Scoop out une partie de la chair des pommes de terre pour les rendre creuses
Faites cuire les pommes de terre creuses pendant 20 minutes
Dans un bol, mélangez les légumes hachés, le fromage râpé et la crème fraîche
Versez le mélange de légumes et de fromage dans les pommes de terre creuses
Mettez les pommes de terre farcies dans un plat allant au four et couvrez-les de papel aluminium
Faites cuire les pommes de terre farcies pendant 20 minutes
Enlevez le papel aluminium et laissez cuire pendant encore 10 minutes
Servez les pommes de terre farcies chaudes, garnies de persil haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g