RC

RC

Pommes de terre farcies aux légumes et fromage

Pommes de terre farcies aux légumes et fromage

Cette recette de pommes de terre farcies est idéale pour les personnes qui cherchent un repas équilibré et délicieux. Les pommes de terre sont farcies avec des légumes et du fromage, puis cuites au four pour obtenir une texture tendre et dorée.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai pu déguster ces délicieuses pommes de terre farcies chez une fermière locale

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Brocolis
Brocolis
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur

Scoop out une partie de la chair des pommes de terre pour les rendre creuses

Faites cuire les pommes de terre creuses pendant 20 minutes

Dans un bol, mélangez les légumes hachés, le fromage râpé et la crème fraîche

Versez le mélange de légumes et de fromage dans les pommes de terre creuses

Mettez les pommes de terre farcies dans un plat allant au four et couvrez-les de papel aluminium

Faites cuire les pommes de terre farcies pendant 20 minutes

Enlevez le papel aluminium et laissez cuire pendant encore 10 minutes

Servez les pommes de terre farcies chaudes, garnies de persil haché