Pommes de terre écrasées avec raifort
- by Recettes de cuisine
- 27 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
L'ajout de raifort donne aux pommes de terre un peu de piquant
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle, avec une touche de modernité
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Placez les pommes de terre dans un grand pot et couvrez-les d'eau
Faites bouillir l'eau, puis réduisez le feu et laissez cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes
Égouttez les pommes de terre et mettez-les dans un grand bol
Ajoutez le raifort, la poudre d'oignon, le sel, le fromage à la crème et la crème fraîche
Écrasez les pommes de terre avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient lisses et crémeuses
Mélangez bien tous les ingrédients et servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 3.75 g