RC

RC

Pommes de terre écrasées avec raifort

L'ajout de raifort donne aux pommes de terre un peu de piquant

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle, avec une touche de modernité

Ustensiles

Grand pot
1
Bols
Bols
2
Fourchette
Fourchette
1
Presse-purée
Presse-purée
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Raifort
2 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage à la crème
Fromage à la crème
0.5 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
0.25 Tasse

Instructions

Placez les pommes de terre dans un grand pot et couvrez-les d'eau

Faites bouillir l'eau, puis réduisez le feu et laissez cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes

Égouttez les pommes de terre et mettez-les dans un grand bol

Ajoutez le raifort, la poudre d'oignon, le sel, le fromage à la crème et la crème fraîche

Écrasez les pommes de terre avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient lisses et crémeuses

Mélangez bien tous les ingrédients et servez chaud