RC

RC

Pommes de terre écrasées au garlic rouge

Pommes de terre écrasées au garlic rouge

Ces pommes de terre écrasées au garlic rouge sont un accompagnement parfait pour les jours où l'on veut quelque chose de simple et de délicieux sans les sauces lourdes ou le fromage en excès.

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour accompagner mes plats favoris. Les pommes de terre écrasées sont un classique, mais l'ajout de garlic rouge leur donne un petit quelque chose en plus.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1
Mélangeur électrique
1

Ingredients

4
Pommes de terre rouges
Pommes de terre rouges
500 Gramme
Garlic
2 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
0.25 Litre
Sucre
Sucre
10 Gramme
Assaisonnement pour steak
1 Cuillère à café
Poudre de garlic
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une grande casserole, ajoutez les pommes de terre, 1 cuillère à café de garlic concassé et suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre

Faites bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et faciles à percer avec une fourchette, environ 10 à 12 minutes

Égouttez les pommes de terre et replacez-les dans la même casserole

Ajoutez le beurre et écrasez les pommes de terre jusqu'à ce que le beurre soit fondu

Ajoutez la crème, le sucre, l'assaisonnement pour steak, la poudre de garlic et le reste de garlic concassé

Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse en utilisant un mélangeur électrique