RC

RC

Pommes de terre écrasées à la crème

Ce plat a été créé en s'inspirant d'une recette de pommes de terre écrasées qui a été transmise de génération en génération. Il est préparé avec des pommes de terre, de la crème et du beurre pour donner un résultat crémeux et délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Les pommes de terre écrasées à la crème sont un plat parfait pour les repas en famille ou entre amis.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Égoutter les pommes de terre et les retourner dans la casserole

Ajouter le beurre et la crème sur les pommes de terre chaudes, puis les écraser délicatement avec une fourchette

Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût, puis servir chaud