Pommes de terre douces farcies au chili
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes

Une recette simple et savoureuse qui consiste à farcir des pommes de terre douces avec du chili et du fromage
J'ai créé cette recette un soir en cuisinant des pommes de terre douces, mon conjoint a eu l'idée de les farcir avec du chili et du fromage, c'était un succès !
Ustensiles



Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 190°C
Laver les pommes de terre douces et les piquer avec une fourchette
Les mettre au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Pendant ce temps, réchauffer le chili dans une casserole
Une fois les pommes de terre douces cuites, les sortir du four et les laisser refroidir quelques minutes
Les couper en deux dans le sens de la longueur, mais pas tout à fait jusqu'au bout
Gentiment pousser les extrémités pour former un bateau
Mettre environ 60g de chili dans chaque pomme de terre douce
Les remplir de chili, mais pas à déborder
Recouvrir avec du fromage râpé
Servir chaud et savourer
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g