RC

RC

Pommes de terre douces farcies au chili

Pommes de terre douces farcies au chili

Une recette simple et savoureuse qui consiste à farcir des pommes de terre douces avec du chili et du fromage

J'ai créé cette recette un soir en cuisinant des pommes de terre douces, mon conjoint a eu l'idée de les farcir avec du chili et du fromage, c'était un succès !

Ustensiles

Four
Four
1
Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Pomme de terre douce
4 Unité
Chili
2 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Laver les pommes de terre douces et les piquer avec une fourchette

Les mettre au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Pendant ce temps, réchauffer le chili dans une casserole

Une fois les pommes de terre douces cuites, les sortir du four et les laisser refroidir quelques minutes

Les couper en deux dans le sens de la longueur, mais pas tout à fait jusqu'au bout

Gentiment pousser les extrémités pour former un bateau

Mettre environ 60g de chili dans chaque pomme de terre douce

Les remplir de chili, mais pas à déborder

Recouvrir avec du fromage râpé

Servir chaud et savourer