
Des pommes de terre douces cuites au four et mélangées avec du piment pour un accompagnement délicieux et épicé
Les pommes de terre douces sont un ingrédient très versatility qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes différentes
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 230°C et recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium
Piquer les pommes de terre avec une fourchette et les placer au milieu du four pendant 1 à 1h30, ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres
Laisser les pommes de terre refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées, puis les évider et mettre la chair dans un bol
Ajouter le beurre, le piment et du sel et du poivre à goût dans le bol et mélanger avec un mixeur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse
Répartir la préparation dans un plat peu profond beurré de 2 litres et laisser refroidir
Placer le plat au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que la préparation soit bien froide
Réchauffer le four à 180°C et faire chauffer les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g