RC

RC

Pommes de terre douces à la moutarde

Recette de pommes de terre douces cuites avec une sauce à la moutarde et au miel

Cette recette est inspirée d'un livre de cuisine français qui met en avant les saveurs de la moutarde et du miel

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe
Huile de pépin de raisin
1 Cuillère à soupe
Gingembre frais
Gingembre frais
1 Tranche

Instructions

Mélanger le miel, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'eau, l'huile de pépin de raisin et le gingembre frais râpé

Mettre les tranches de pomme de terre et les demi-oignons dans un bol, assaisonner avec la sauce préparée

Mettre les légumes assaisonnés dans un plat allant au four, en réservant la sauce, et cuire dans un four chaud pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en badigeonnant régulièrement avec la sauce réservée