Pommes de terre croquantes au yogourt et oignon
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 120 Mins
- 4 personnes

Cette recette est inspirée des ingrédients simples et sains pour créer un snack croquant et délicieux.
J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour un snack sain et délicieux. Les pommes de terre croquantes au yogourt et oignon sont devenues un de mes favoris !
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffer le déshydrateur à 145°F.
Peler les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
Mélanger le yogourt, l'oignon et le sel dans un bol.
Ajouter les lamelles de pommes de terre au mélange de yogourt et oignon, et mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
Déposer les lamelles de pommes de terre sur les feuilles de déshydrateur, en les espaçant uniformément.
Déshydrater les pommes de terre pendant 4 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et sèches.
À l'aide d'un couteau propre, soulever les lamelles de pommes de terre des feuilles de déshydrateur et les retourner.
Déshydrater les pommes de terre pendant une heure supplémentaire, ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment sèches pour être cassées en morceaux.
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.25 g