Pommes de terre aux épices indiennes
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Des pommes de terre cuites avec des épices indiennes pour un plat unique et appétissant
Les épices indiennes sont connues pour leur saveur et leur capacité à transformer les plats les plus simples en véritables délices
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de taille régulière
Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de pomme de terre à feu moyen
Ajouter le curcuma, le piment en poudre et le sel, puis bien mélanger
Incorporer les graines de cumin et les graines de fenouil, puis remuer à nouveau
Laisser cuire les pommes de terre pendant encore quelques minutes, en remuant occasionnellement
Ajouter les feuilles de coriandre fraîches et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g