RC

RC

Pommes de terre aux épices indiennes

Des pommes de terre cuites avec des épices indiennes pour un plat unique et appétissant

Les épices indiennes sont connues pour leur saveur et leur capacité à transformer les plats les plus simples en véritables délices

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Piment en poudre
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Graine de cumin
0.5 Cuillère à café
Graine de fenouil
0.5 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
4 Feuille

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de taille régulière

Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de pomme de terre à feu moyen

Ajouter le curcuma, le piment en poudre et le sel, puis bien mélanger

Incorporer les graines de cumin et les graines de fenouil, puis remuer à nouveau

Laisser cuire les pommes de terre pendant encore quelques minutes, en remuant occasionnellement

Ajouter les feuilles de coriandre fraîches et servir