RC

RC

Pommes de terre au miel et au moutard

Des pommes de terre croustillantes et parfumées, idéales pour accompagner vos plats favoris

J'ai créé cette recette un jour où je voulais quelque chose de simple et de délicieux pour accompagner mon repas

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Sel de mer
1 Pincée
Poivre concassé
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius

Lavez et coupez les pommes de terre en wedges

Placez les wedges dans un grand bol et ajoutez l'huile d'olive, le miel et la moutarde

Mélangez pour bien enrober les pommes de terre

Placez les wedges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire pendant environ 45 minutes, en remuant les pommes de terre toutes les 15 minutes

Sortez les pommes de terre du four et saupoudrez-les de sel de mer et de poivre concassé