Pommes de terre au miel et au moutard
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes
Des pommes de terre croustillantes et parfumées, idéales pour accompagner vos plats favoris
J'ai créé cette recette un jour où je voulais quelque chose de simple et de délicieux pour accompagner mon repas
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius
Lavez et coupez les pommes de terre en wedges
Placez les wedges dans un grand bol et ajoutez l'huile d'olive, le miel et la moutarde
Mélangez pour bien enrober les pommes de terre
Placez les wedges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faites cuire pendant environ 45 minutes, en remuant les pommes de terre toutes les 15 minutes
Sortez les pommes de terre du four et saupoudrez-les de sel de mer et de poivre concassé
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g