RC

RC

Pommes de terre au garlic

Les pommes de terre au garlic sont un classique de la cuisine qui peut être servi en accompagnement de nombreux plats. Cette recette utilise un mélange d'assaisonnement au garlic pour donner un goût unique aux pommes de terre.

J'ai découvert ce mélange d'assaisonnement au garlic lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis intégré à ma cuisine quotidienne. Les pommes de terre au garlic sont maintenant un incontournable de mes repas en famille.

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile de canola
1 Cuillère à soupe
Mélange d'assaisonnement au garlic
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les pommes de terre et séchez-les avec un torchon.

Coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.

Placez les tranches de pomme de terre dans un plat de cuisson de 20x30 cm, en les chevauchant légèrement.

Mélangez le beurre et l'huile de canola dans un bol, puis versez le mélange sur les pommes de terre.

Saupoudrez le mélange d'assaisonnement au garlic sur les pommes de terre.

Enfournez les pommes de terre pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'on les pique avec une fourchette.