Ces petites pommes de terre sont servies avec presque chaque repas aux îles Canaries. Elles sont préparées avec des pommes de terre nouvelles de petite taille et du sel de mer grossier.
Aux îles Canaries, les pommes de terre arrugadas sont un élément incontournable de la cuisine locale. Elles sont souvent servies avec des sauces comme le mojo rojo ou le mojo verde.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et ajoutez juste assez d'eau pour que les pommes de terre ne soient pas complètement couvertes
Ajoutez le sel de mer et portez à ébullition à feu vif
Réduisez le feu à moyen et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20-25 minutes
Égouttez les pommes de terre
Réintroduisez les pommes de terre dans la casserole et placez-la sur feu très doux
Secouez la casserole jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme sur les pommes de terre, environ 1 minute
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0 g