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Pommes de terre allemandes frites

Ce plat est une variante de la recette de pommes de terre frites allemandes, inspirée de la tradition culinaire allemande. Les pommes de terre sont cuites dans leur peau, puis décortiquées et tranchées en fines rondelles. Elles sont ensuite sautées dans un mélange d'huile de canola et d'huile d'olive avec des oignons et des gousses d'ail.

Cette recette est inspirée de la tradition culinaire allemande et a été popularisée par Horst Mager, propriétaire du restaurant Rheinlander à Portland, dans l'Oregon.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans leur peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Laissez-les refroidir légèrement, puis épluchez-les et coupez-les en fines rondelles.

Faites chauffer un mélange d'huile de canola et d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, juste enough pour couvrir le fond de la poêle.

Ajoutez les rondelles de pomme de terre, les oignons et les gousses d'ail dans la poêle.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Faites sauter le mélange jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.

Saupoudrez de ciboulette hachée avant de servir.