RC

RC

Pomme et cranberry croustillant

Une recette qui allie la douceur des pommes et la saveur acidulée des cranberries, avec un topping croustillant

J'ai découvert cette recette en cherchant une façon de utiliser des pommes et des cranberries de manière originale. Le résultat est délicieux !

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pommes
Pommes
4 Unité
Cranberries
1 Tasse
Sucre
Sucre
150 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Noix de macadamia
100 Unité
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Épluchez, coupez en deux et évidez les pommes

Coupez les pommes en fines lamelles

Mélangez les pommes, les cranberries, le sucre et la farine dans un grand bol

Versez le mélange dans un plat à four de 20x20 cm

Mélangez les ingrédients pour le topping jusqu'à obtenir une texture croustillante

Répartissez le topping de manière uniforme sur le mélange de pommes et de cranberries

Enfournez pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et le topping croustillant