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Poulet au citron vert et noix de cachou

Poulet au citron vert et noix de cachou

Un plat sain et délicieux qui combine les saveurs du poulet, du citron vert et des noix de cachou

Le citron vert est un ingrédient clé dans de nombreuses cuisines asiatiques, il ajoute une touche de fraîcheur et desaveur aux plats

Ustensiles

Wok
Wok
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Nouilles
1 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
3 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Racines de coriandre
2 Tige
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Noix de cachou
100 Noix
Sauce de soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Citron vert
Citron vert
2 Unité

Instructions

Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet, égouttez-les et mettez-les de côté

Faites chauffer un grand wok à feu vif

Ajoutez un peu d'huile végétale dans le wok et faites-y revenir le poulet en batch jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à moitié

Ajoutez un peu d'eau dans le wok si nécessaire pour éviter que le poulet et le miel ne collent

Retirez le poulet et le mélange de miel du wok et mettez-les de côté

Faites chauffer le reste de l'huile végétale dans le wok et faites-y revenir le gingembre, l'ail et les racines de coriandre pendant environ une minute

Ajoutez les légumes et faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les nouilles cuites et faites-les revenir pendant environ une minute avant de retourner le poulet dans le wok

Ajoutez les sauces de soja, l'huile de sésame, le zeste et le jus de citron vert

Faites chauffer le tout et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Enfin, parsemez de noix de cachou et servez