Poulet au citron vert et noix de cachou
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Un plat sain et délicieux qui combine les saveurs du poulet, du citron vert et des noix de cachou
Le citron vert est un ingrédient clé dans de nombreuses cuisines asiatiques, il ajoute une touche de fraîcheur et desaveur aux plats
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet, égouttez-les et mettez-les de côté
Faites chauffer un grand wok à feu vif
Ajoutez un peu d'huile végétale dans le wok et faites-y revenir le poulet en batch jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à moitié
Ajoutez un peu d'eau dans le wok si nécessaire pour éviter que le poulet et le miel ne collent
Retirez le poulet et le mélange de miel du wok et mettez-les de côté
Faites chauffer le reste de l'huile végétale dans le wok et faites-y revenir le gingembre, l'ail et les racines de coriandre pendant environ une minute
Ajoutez les légumes et faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les nouilles cuites et faites-les revenir pendant environ une minute avant de retourner le poulet dans le wok
Ajoutez les sauces de soja, l'huile de sésame, le zeste et le jus de citron vert
Faites chauffer le tout et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Enfin, parsemez de noix de cachou et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 10.06 g
- Lipides : 5.13 g