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Polenta de sarrasin

Polenta de sarrasin

La polenta de sarrasin est un plat traditionnel du nord de l'Italie, préparé avec des graines de sarrasin et du fromage parmesan

La polenta de sarrasin est un plat qui remonte à l'époque médiévale, où les paysans italiens la préparaient pour se nourrir pendant les périodes de famine

Ustensiles

Poêle avec couvercle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Sarrasin
1 Tasse
Eau
Eau
4 Verre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle avec un couvercle hermétique

Ajouter l'oignon finement émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter 4 verres d'eau et porter à ébullition

Incorporer 1 tasse de graines de sarrasin et réduire le feu à très bas

Fermer le couvercle de la poêle et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la polenta ait atteint la consistance désirée

Vérifier la polenta après 10 minutes, car elle peut déjà avoir épaissi

Incorporer le fromage parmesan râpé

Servir chaud