Poivrons vert au mushroom Shiitake
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Cette recette de poivrons vert au mushroom Shiitake est une variante de la recette traditionnelle, avec l'ajout de saveurs asiatiques et de textures croquantes.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster les saveurs locales et les techniques de cuisine traditionnelles.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Faire chauffer les huiles dans une poêle de 25 cm à feu moyen
Ajouter l'ail et les champignons Shiitake à l'huile et faire cuire pendant 2 minutes en remuant régulièrement
Incorporer les poivrons vert congelés et faire cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Saupoudrer de tamari et de noix de macadamia toastées et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g