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Poivrons vert au mushroom Shiitake

Poivrons vert au mushroom Shiitake

Cette recette de poivrons vert au mushroom Shiitake est une variante de la recette traditionnelle, avec l'ajout de saveurs asiatiques et de textures croquantes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster les saveurs locales et les techniques de cuisine traditionnelles.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Champignon Shiitake
1 Tasse
Poivron vert congelé
2 Tasse
Tamari
1 Cuillère à soupe
Noix de macadamia
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer les huiles dans une poêle de 25 cm à feu moyen

Ajouter l'ail et les champignons Shiitake à l'huile et faire cuire pendant 2 minutes en remuant régulièrement

Incorporer les poivrons vert congelés et faire cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Saupoudrer de tamari et de noix de macadamia toastées et servir chaud