Un mélange de saveurs et de textures pour un repas végétarien délicieux
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, avec un mélange de saveurs et de textures pour un repas végétarien délicieux
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le sel
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes
Ajouter les poivrons sucres et la zest de citron, cuire 10-15 minutes de plus, en remuant occasionnellement
Ajouter les tomates, les haricots noirs, le piment jalapeño, le jus de citron, le cumin, la poudre de chili et le cacao
Porter à ébullition, couvrir et cuire pendant 10 minutes
Servir sur du riz complet avec des quartiers de citron et des feuilles de coriandre
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g