RC

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Haricots noirs et poivrons sucres

Un mélange de saveurs et de textures pour un repas végétarien délicieux

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, avec un mélange de saveurs et de textures pour un repas végétarien délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivron sucre
2 Unité
Citron
Citron
1 Unité
Tomate
Tomate
1 Boîte
Haricot noir
1 Boîte
Piment jalapeño
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cacao
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
10 Feuille

Instructions

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le sel

Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes

Ajouter les poivrons sucres et la zest de citron, cuire 10-15 minutes de plus, en remuant occasionnellement

Ajouter les tomates, les haricots noirs, le piment jalapeño, le jus de citron, le cumin, la poudre de chili et le cacao

Porter à ébullition, couvrir et cuire pendant 10 minutes

Servir sur du riz complet avec des quartiers de citron et des feuilles de coriandre