RC

RC

Poivrons Rouges au Cajun

Un mélange de poivrons rouges, de tomates et d'épices cajun qui créé un plat savoureux et épicé, idéal pour les repas en famille ou entre amis.

Après avoir cherché pendant longtemps une recette qui puisse plaire à mon mari, qui n'est pas très friand de tomates, j'ai finalement trouvé cette combinaison parfaite de poivrons rouges, de tomates et d'épices cajun qui l'a convaincu.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
épices cajun
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une petite poêle

Ajouter les tomates, les poivrons rouges et les oignons

Saupoudrer d'épices cajun

Faire cuire à feu moyen, en remuant occasionnellement, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Servir avec de la sauce piquante, si désiré