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Poivrons remplis de boeuf et saucisse cajun

Poivrons remplis de boeuf et saucisse cajun

Un plat délicieux et parfumé, idéal pour les amateurs de cuisine épicée

La cuisine cajun est connue pour ses saveurs épicées et ses plats généreux, et ce poivron rempli de boeuf et saucisse est un exemple parfait de cela

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de four
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
4 Unité
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Saucisse
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Tasse
épices cajun
2 Cuillère à café
Riz
Riz
2 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf et la saucisse, faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée

Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons, faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter la sauce tomate, les tomates concassées et les épices cajun, faire mijoter pendant 10 minutes

Pendant ce temps, faire cuire le riz et le mettre de côté

Laver les poivrons et les couper en deux, en retirant les graines et les membranes

Remplir les poivrons avec le mélange de boeuf, saucisse et riz, et les placer dans un grand plat de four

Recouvrir les poivrons avec la sauce tomate et les épices cajun, et faire cuire pendant 25-30 minutes

Servir chaud, garni de persil ou de coriandre fraîche