Poivrons remplis de boeuf et saucisse cajun
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes

Un plat délicieux et parfumé, idéal pour les amateurs de cuisine épicée
La cuisine cajun est connue pour ses saveurs épicées et ses plats généreux, et ce poivron rempli de boeuf et saucisse est un exemple parfait de cela
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf et la saucisse, faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons, faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter la sauce tomate, les tomates concassées et les épices cajun, faire mijoter pendant 10 minutes
Pendant ce temps, faire cuire le riz et le mettre de côté
Laver les poivrons et les couper en deux, en retirant les graines et les membranes
Remplir les poivrons avec le mélange de boeuf, saucisse et riz, et les placer dans un grand plat de four
Recouvrir les poivrons avec la sauce tomate et les épices cajun, et faire cuire pendant 25-30 minutes
Servir chaud, garni de persil ou de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g