Une recette de poivrons farcis aux saveurs mexicaines, parfaite pour un repas ensoleillé
Les poivrons sont un ingrédient clé de la cuisine mexicaine, et les farcir de viande et d'épices est une façon traditionnelle de les préparer
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire revenir la viande de boeuf avec les épices mexicaines dans une poêle
Pendant que la viande cuit, couper l'oignon et le cilantro
Ajouter l'oignon et le cilantro à la viande et faire sauter pendant 5 minutes
Couper les poivrons en deux et les épépiner
Prendre une demi-poivron et la couper en dés
Ajouter les dés de poivron, les tomates et les olives à la viande
Huiler un plat à four et y placer les poivrons ouverts
Remplir chaque poivron de la préparation à la viande
Faire cuire pendant 30 minutes
Pendant la cuisson, écraser les avocats avec du poivre et du sel
Une fois les poivrons cuits, les servir avec de l'avocat écrasé et de la salsa
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 37.5 g