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Poivrons mexicains farcis

Une recette de poivrons farcis aux saveurs mexicaines, parfaite pour un repas ensoleillé

Les poivrons sont un ingrédient clé de la cuisine mexicaine, et les farcir de viande et d'épices est une façon traditionnelle de les préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
épices mexicaines
2 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Cilantro
1 Unité
Poivrons
Poivrons
4 Unité
Tomates
Tomates
1 Boîte
Olives
Olives
10 Unité
Avocats
2 Unité
Salsa
1 Bouteille

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire revenir la viande de boeuf avec les épices mexicaines dans une poêle

Pendant que la viande cuit, couper l'oignon et le cilantro

Ajouter l'oignon et le cilantro à la viande et faire sauter pendant 5 minutes

Couper les poivrons en deux et les épépiner

Prendre une demi-poivron et la couper en dés

Ajouter les dés de poivron, les tomates et les olives à la viande

Huiler un plat à four et y placer les poivrons ouverts

Remplir chaque poivron de la préparation à la viande

Faire cuire pendant 30 minutes

Pendant la cuisson, écraser les avocats avec du poivre et du sel

Une fois les poivrons cuits, les servir avec de l'avocat écrasé et de la salsa