RC

RC

Poivrons Jalapeno Farcis au Fromage

Une recette simple et délicieuse de poivrons jalapeno farcis au fromage, parfaits pour un apéritif ou un accompagnement de repas.

Les poivrons jalapeno farcis sont un grand classique de la cuisine tex-mex, originaires du Mexique où les piments jalapeno sont très utilisés dans la cuisine locale.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Jarre
Jarre
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Poivrons jalapeno
Poivrons jalapeno
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
0.25 Litre
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.25 Litre
Fromage feta
Fromage feta
200 Gramme
Fromage à tartiner
Fromage à tartiner
100 Gramme

Instructions

Lavez et séchez les poivrons jalapeno

Mettez les poivrons dans un bol ou un jarre et couvrez-les d'huile d'olive et de vinaigre blanc

Couvrez le bol ou le jarre et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit

Préchauffez le four à 180°C

Égouttez les poivrons et placez-les sur une plaque de cuisson en une seule couche

Faites cuire pendant 10 minutes ou juste assez longtemps pour les ramollir, sans les faire brunir

Laissez refroidir et mettez de côté

Mélangez le fromage feta et le fromage à tartiner

Farcissez chaque poivron avec le mélange de fromage

Servez comme apéritif ou comme accompagnement de repas