Poivrons Jalapeno Farcis au Fromage
- by Recettes Culinaires
- 22 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Une recette simple et délicieuse de poivrons jalapeno farcis au fromage, parfaits pour un apéritif ou un accompagnement de repas.
Les poivrons jalapeno farcis sont un grand classique de la cuisine tex-mex, originaires du Mexique où les piments jalapeno sont très utilisés dans la cuisine locale.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Lavez et séchez les poivrons jalapeno
Mettez les poivrons dans un bol ou un jarre et couvrez-les d'huile d'olive et de vinaigre blanc
Couvrez le bol ou le jarre et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit
Préchauffez le four à 180°C
Égouttez les poivrons et placez-les sur une plaque de cuisson en une seule couche
Faites cuire pendant 10 minutes ou juste assez longtemps pour les ramollir, sans les faire brunir
Laissez refroidir et mettez de côté
Mélangez le fromage feta et le fromage à tartiner
Farcissez chaque poivron avec le mélange de fromage
Servez comme apéritif ou comme accompagnement de repas
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g