RC

RC

Poivrons Jalapeno Farcis

Un mélange de fromage à la crème, de chapelure et de salsa, dans des poivrons jalapeno, pour un résultat à la fois épicé et crémeux

Ces poivrons jalapeno farcis sont toujours une réussite, qu'il s'agisse d'un apéritif ou d'un accompagnement pour un repas

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poivrons jalapeno
4 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
100 Gramme
Salsa
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire bouillir les poivrons jalapeno pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Les retirer de l'eau, les couper dans le sens de la longueur, en conservant la forme du poivron, et enlever les graines

Mélanger le fromage à la crème, la chapelure, le fromage monterey jack et la salsa

Farcir chaque poivron avec le mélange de fromage à la crème

Badigeonner les poivrons avec de l'huile d'olive

Placer les poivrons sur le grill ou les faire cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les poivrons soient tendres