Poivrons Jalapeno au Four
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes
Des poivrons jalapeno remplis d'un mélange de fromage à la crème et de mayonnaise, cuits au four pour un apéritif ou un accompagnement délicieux
Les poivrons jalapeno sont originaires du Mexique et sont connus pour leur saveur piquante et leur texture tendre
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Couvrir une plaque de cuisson avec de la spray antiadhésive
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et le fromage râpé
Mélanger bien et réserver
Couper les poivrons jalapeno en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines
Remplir les moitiés de poivrons avec le mélange de fromage
Placer les moitiés de poivrons farcies dans la plaque de cuisson préparée
Mélanger les miettes de pain et le fromage râpé dans un bol
Tremper les moitiés de poivrons farcies dans le mélange d'œuf et ensuite les rouler dans le mélange de pain pour les enrober
Mettre les poivrons dans la plaque de cuisson et les arroser de spray antiadhésive
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les poivrons soient tendres, environ 30 minutes
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g