RC

RC

Poivrons Jalapeno au Four

Des poivrons jalapeno remplis d'un mélange de fromage à la crème et de mayonnaise, cuits au four pour un apéritif ou un accompagnement délicieux

Les poivrons jalapeno sont originaires du Mexique et sont connus pour leur saveur piquante et leur texture tendre

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Poivrons jalapeno
12 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
100 Gramme
Miettes de pain
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Spray antiadhésive
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Couvrir une plaque de cuisson avec de la spray antiadhésive

Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et le fromage râpé

Mélanger bien et réserver

Couper les poivrons jalapeno en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines

Remplir les moitiés de poivrons avec le mélange de fromage

Placer les moitiés de poivrons farcies dans la plaque de cuisson préparée

Mélanger les miettes de pain et le fromage râpé dans un bol

Tremper les moitiés de poivrons farcies dans le mélange d'œuf et ensuite les rouler dans le mélange de pain pour les enrober

Mettre les poivrons dans la plaque de cuisson et les arroser de spray antiadhésive

Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les poivrons soient tendres, environ 30 minutes

Servir chaud