RC

RC

Poivrons Grillés Express

Poivrons Grillés Express

Un accompagnement simple et rapide pour sublimer vos repas d'été. Ces poivrons grillés, relevés d'une sauce barbecue, apportent saveur et couleur à chaque bouchée.

Cette recette m'est venue lors d'un été ensoleillé, en préparant un barbecue improvisé qui a réuni famille et amis autour d'une table conviviale.

Ustensiles

Grill
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1

Ingredients

4
Poivrons
Poivrons
3 Unité
Sauce barbecue
1 Pot
Spray de cuisson
1 Once liquide

Instructions

Préchauffer le grill à haute température.

Laver les poivrons, retirer le haut et les graines, puis les couper en larges lanières.

Baisser légèrement la température du grill à moyenne et vaporiser généreusement avec le spray de cuisson.

Enduire chaque face des lanières de poivrons avec de la sauce barbecue à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Disposer les poivrons sur le grill en les posant sur les grilles pour éviter qu'ils ne tombent.

Laisser griller environ 5 minutes, retourner les morceaux et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

Servir chaud et savourer ce délicieux accompagnement.