Cette recette de poivrons grillés au fromage est une variante plus simple de notre recette précédente. Les quantités de fromage sont approximatives, n'hésitez pas à les ajuster selon vos goûts.
J'ai créé cette recette en expérimentant avec diferentes combinaisons de fromages et de poivrons. Je suis sûr que vous allez l'adorer !
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le grill à feu moyen-élevé ou le four à 200°C.
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole pour couvrir la moitié d'un poivron.
Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux et retirez les graines.
Si les poivrons ne sont pas stables, retirez un peu de peau sur le fond pour les stabiliser.
Plongez les poivrons dans l'eau bouillante et laissez-les cuire pendant environ 3 minutes.
Retirez-les de l'eau et mettez-les sur du papier absorbant pour les sécher.
Ils devraient être cuits seulement à moitié.
Dans un bol, mélangez le riz, le fromage Monterey Jack et la moitié du fromage cheddar.
Remplissez les poivrons avec le mélange de riz et de fromage.
Recouvrez avec le fromage cheddar restant.
Faites cuire pendant 5-10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement carbonisés et le fromage soit fondu.
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g