RC

RC

Poivrons farcis végétariens

Une recette simple et délicieuse à base de poivrons farcis avec une garniture végétarienne

J'ai créé cette recette après avoir acheté trop de poivrons en solde. J'ai donc décidé de les farcir avec une garniture végétarienne pour créer un plat délicieux et original

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Unité
Poivron
Poivron
4 Unité
Chapelures
100 Unité
Tomates en boîte
1 Boîte
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre de moutarde
1 Pincée
Fromage râpé
100 Unité
Persil frais
Persil frais
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer de l'huile dans une poêle

Faire revenir les gousses d'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Ajouter les tomates séchées, le poivron haché et les chapelures, puis faire revenir jusqu'à ce que le poivron soit tendre

Ajouter les tomates en boîte petit à petit, en laissant le liquide être absorbé avant d'ajouter plus

Ajouter le poivre et la poudre de moutarde

Remplir les poivrons avec la garniture et les recouvrir de fromage râpé

Enfourner pendant 10 minutes à 180°C

parsemer de persil frais si désiré