RC

RC

Poivrons farcis végétariens

Découvrez notre recette de poivrons farcis végétariens, un plat savoureux et coloré rempli de légumes et de fromage.

Les poivrons farcis ont une origine méditerranéenne et sont appréciés dans de nombreux pays pour leur saveur et leur valeur nutritionnelle.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Unité
Poivron
Poivron
4 Unité
Chapelures
Chapelures
100 Unité
Tomates en boîte
Tomates en boîte
1 Boîte
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre de moutarde
Poudre de moutarde
1 Pincée
Fromage râpé
Fromage râpé
100 Unité
Persil frais
Persil frais
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer de l'huile dans une poêle

Faire revenir les gousses d'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Ajouter les tomates séchées, le poivron haché et les chapelures, puis faire revenir jusqu'à ce que le poivron soit tendre

Ajouter les tomates en boîte petit à petit, en laissant le liquide être absorbé avant d'ajouter plus

Ajouter le poivre et la poudre de moutarde

Remplir les poivrons avec la garniture et les recouvrir de fromage râpé

Enfourner pendant 10 minutes à 180°C

parsemer de persil frais si désiré