Une recette simple et délicieuse à base de poivrons farcis avec une garniture végétarienne
J'ai créé cette recette après avoir acheté trop de poivrons en solde. J'ai donc décidé de les farcir avec une garniture végétarienne pour créer un plat délicieux et original
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer de l'huile dans une poêle
Faire revenir les gousses d'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Ajouter les tomates séchées, le poivron haché et les chapelures, puis faire revenir jusqu'à ce que le poivron soit tendre
Ajouter les tomates en boîte petit à petit, en laissant le liquide être absorbé avant d'ajouter plus
Ajouter le poivre et la poudre de moutarde
Remplir les poivrons avec la garniture et les recouvrir de fromage râpé
Enfourner pendant 10 minutes à 180°C
parsemer de persil frais si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g