Des poivrons farcis avec du riz, des légumes et du tofu, recouverts de soupe de tomate et de fromage
Cette recette est parfaite pour un repas en famille ou entre amis
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préparez les poivrons en les coupant en deux et en retirant les graines
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et plongez-y les poivrons pendant 3-5 minutes
Retirez les poivrons de l'eau bouillante et les plongez dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson
Égouttez les poivrons et mettez-les de côté
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et ajoutez les oignons et les champignons
Faites cuire les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les légumes mélangés et le tofu à la poêle
Ajoutez la sauce de soja et laissez mijoter pendant 2 minutes
Disposez les poivrons dans un plat à four
Remplissez chaque poivron avec le mélange de légumes et de tofu
Versez la soupe de tomate sur chaque poivron
Saupoudrez de fromage râpé
Si vous le souhaitez, vous pouvez remettre les couvercles sur les poivrons pour une présentation impressionnante
Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez à 180°C pendant 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g