RC

RC

Poivrons farcis aux légumes et tofu

Des poivrons farcis avec du riz, des légumes et du tofu, recouverts de soupe de tomate et de fromage

Cette recette est parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Riz complet cuit
1 Tasse
Légumes mélangés
1 Tasse
Tofu
1 Unité
Soupe de tomate
0.5 Litre
Sauce de soja
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Préparez les poivrons en les coupant en deux et en retirant les graines

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et plongez-y les poivrons pendant 3-5 minutes

Retirez les poivrons de l'eau bouillante et les plongez dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson

Égouttez les poivrons et mettez-les de côté

Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et ajoutez les oignons et les champignons

Faites cuire les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les légumes mélangés et le tofu à la poêle

Ajoutez la sauce de soja et laissez mijoter pendant 2 minutes

Disposez les poivrons dans un plat à four

Remplissez chaque poivron avec le mélange de légumes et de tofu

Versez la soupe de tomate sur chaque poivron

Saupoudrez de fromage râpé

Si vous le souhaitez, vous pouvez remettre les couvercles sur les poivrons pour une présentation impressionnante

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez à 180°C pendant 45 minutes