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Poivrons farcis légers aux saveurs du Sud-Ouest

Poivrons farcis légers aux saveurs du Sud-Ouest

Inspirée des saveurs du Sud-Ouest, cette version légère de poivrons farcis allie viande hachée maigre, riz brun et épices pour un plat riche en goût mais léger en calories.

Les poivrons farcis sont un classique de la cuisine américaine, mais cette version s'inspire des épices du Sud-Ouest pour un mélange unique de saveurs.

Ustensiles

Couteau
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1.5 Tasse
Riz brun
0.5 Tasse
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Maïs en boîte
0.5 Tasse
Viande hachée maigre
250 Gramme
Haricots rouges en boîte
0.5 Tasse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
0.5 Cuillère à café
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Salsa
2 Cuillère à soupe
Cheddar vieilli
0.5 Tasse
Crème sure légère
2 Cuillère à soupe
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Cuillère à soupe
Poivrons
Poivrons
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 190°C (375°F).

Tapissez une plaque de cuisson de papier aluminium et huilez-la légèrement.

Dans une petite casserole, portez le bouillon et le riz à ébullition.

Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Égouttez l'excès de bouillon.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajoutez l'oignon. Faites revenir 3 minutes.

Ajoutez le maïs et faites revenir encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.

Ajoutez la viande hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 3 minutes.

Incorporez le riz cuit, les haricots rouges, la poudre de chili, le basilic, le cumin, le sel, le poivre et la salsa. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute.

Hors du feu, ajoutez la moitié du fromage, la crème sure et la coriandre. Mélangez.

Retirez délicatement le haut des poivrons, retirez les graines et les membranes.

Placez les poivrons sur la plaque de cuisson et remplissez-les avec la préparation à la viande.

Enfournez pendant 25 minutes.

Parsemez avec le reste de fromage et faites cuire 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.