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Poivrons farcis aux tomates

Poivrons farcis aux tomates

Cette recette de poivrons farcis aux tomates est idéale pour utiliser des poivrons et des tomates fraîches. Elle est facile à préparer et peut être servie en accompagnement ou en plat principal.

J'ai créé cette recette pour utiliser des poivrons et des tomates fraîches que j'avais dans mon jardin. Elle a été un véritable succès auprès de mes proches !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
4 Unité
Viande hachée
Viande hachée
200 Gramme
Tomate
Tomate
2 Unité
Riz instantané
150 Gramme
Fromage râpé
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sucre
Sucre
10 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Aromates
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez les poivrons en deux pour en retirer les graines et les membranes.

Faites cuire le riz instantané selon les instructions du paquet.

Dans une poêle, faites revenir la viande hachée avec les oignons et les aromates jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Ajoutez les tomates concassées, le sel, le poivre et le sucre dans la poêle et mélangez bien.

Ajoutez le riz cuit et la sauce tomate dans la poêle et mélangez à nouveau.

Remplissez les poivrons avec le mélange de viande et de riz.

Recouvrez les poivrons de fromage râpé et enfournez-les pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les poivrons tendres.