RC

RC

Poivrons farcis au riz et aux haricots

Une recette simple et délicieuse pour un déjeuner ou un repas léger, idéale pour les végétariens

J'ai créé cette recette pour un déjeuner léger et facile à préparer, et elle est devenue l'une de mes favorites

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poivrons
Poivrons
4 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Haricots
Haricots
1 Boîte
Fromage râpé
1 Tasse
Soupe de tomate
1 Boîte

Instructions

Préparez le riz et les haricots selon les instructions du paquet

Laissez reposer jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et séchez les poivrons

Coupez le haut des poivrons et retirez les membranes et les graines

Remplissez chaque poivron à moitié avec le riz et les haricots, saupoudrez de fromage râpé

Remplissez les poivrons jusqu'au sommet avec le riz et les haricots, et saupoudrez de fromage râpé

Appuyez avec le dos d'une cuillère pour compacter le mélange

Replacez les sommets des poivrons

Placez les poivrons dans un plat à four et versez la soupe de tomate par-dessus

Faites cuire pendant 40-50 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres

Utilisez des cure-dents pour maintenir les sommets des poivrons en place