RC

RC

Poivrons farcis au riz à roni

Poivrons farcis au riz à roni

Une variante des poivrons farcis classiques, avec un mélange de riz à roni et de viande hachée

J'ai créé cette recette en cherchant une version plus rapide des poivrons farcis traditionnels

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Verre mesureur
Verre mesureur
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Riz à roni
1 Boîte
Hamburger
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Poivron
Poivron
4 Unité
Tomate avec piment doux
1 Boîte
Eau
Eau
2.5 Litre
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer une grande poêle avec un couvercle et y faire revenir le hamburger avec le riz à roni, l'oignon et les gousses d'ail, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les oignons soient translucides

Égoutter le mélange et le mettre de côté

Ajouter les tomates avec des piments doux à la poêle et remuer

Dans un grand verre mesureur, mélanger 2,5 tasses d'eau chaude avec le paquet d'assaisonnement du riz à roni et remuer

Incorporer l'eau à la poêle et porter à ébullition

Réduire le feu à bas et couvrir

Faire cuire pendant 20 minutes, en remuant une fois après 15 minutes

Pendant ce temps, préparer les poivrons en coupant les chapeaux, en retirant les graines et en rinçant l'intérieur

Disposer les poivrons dans un plat peu profond allant au micro-ondes

Lorsque le mélange de viande est cuit, remplir chaque poivron avec le mélange de riz à roni et de viande, et recouvrir avec 2 cuillères à soupe de fromage râpé

Cuire au micro-ondes pendant 5-10 minutes et servir