
Une variante des poivrons farcis classiques, avec un mélange de riz à roni et de viande hachée
J'ai créé cette recette en cherchant une version plus rapide des poivrons farcis traditionnels
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Faire chauffer une grande poêle avec un couvercle et y faire revenir le hamburger avec le riz à roni, l'oignon et les gousses d'ail, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les oignons soient translucides
Égoutter le mélange et le mettre de côté
Ajouter les tomates avec des piments doux à la poêle et remuer
Dans un grand verre mesureur, mélanger 2,5 tasses d'eau chaude avec le paquet d'assaisonnement du riz à roni et remuer
Incorporer l'eau à la poêle et porter à ébullition
Réduire le feu à bas et couvrir
Faire cuire pendant 20 minutes, en remuant une fois après 15 minutes
Pendant ce temps, préparer les poivrons en coupant les chapeaux, en retirant les graines et en rinçant l'intérieur
Disposer les poivrons dans un plat peu profond allant au micro-ondes
Lorsque le mélange de viande est cuit, remplir chaque poivron avec le mélange de riz à roni et de viande, et recouvrir avec 2 cuillères à soupe de fromage râpé
Cuire au micro-ondes pendant 5-10 minutes et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g