RC

RC

Poivrons Farcis au Fromage Feta

Poivrons Farcis au Fromage Feta

Cette entrée méditerranéenne de poivrons rôtis juteux, parsemés de basilic et d'ail, est d'une simplicité déconcertante à préparer.

Les poivrons farcis sont une spécialité méditerranéenne appréciée pour leur simplicité et leur goût authentique.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Poivrons rouges
Poivrons rouges
4 Unité
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
10 Gramme
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Unité
Feta
Feta
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Placez les poivrons dans un plat allant au four, côté coupé vers le bas.

Arrosez d'huile d'olive.

Glissez le basilic et l'ail entre les poivrons.

Parsemez de feta par-dessus.

Faites cuire au four pendant 30-40 minutes.

Servez chaud, tiède ou à température ambiante.