RC

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Poivrons farcis au fromage de chèvre

Un plat épicé et savoureux, idéal en tant qu'apéritif ou accompagnement, qui se distingue des poivrons farcis aux riz traditionnellement servis comme plat principal

Cette recette est une variation des traditionnelles poivrons farcis grecs, avec une touche de fromage de chèvre pour un goût plus raffiné

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
4 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Ricotta
150 Gramme
Sauce pimentée
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Coupez les sommets des poivrons et retirez les graines

Mélangez le fromage de chèvre, la ricotta, la sauce pimentée et le sel

Farcissez les poivrons avec le mélange de fromage

Placez les poivrons dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive

Ajoutez les gousses d'ail autour des poivrons dans le plat

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes