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Papillons de poivrons

Cette recette est une variante d'un plat traditionnel, revisitée pour mettre en valeur les saveurs et les couleurs des poivrons et des épinards.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les poivrons et les épinards sont des ingrédients de base dans de nombreux plats traditionnels.

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
épinards
épinards
200 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde

Ajoutez les poivrons coupés en dés et les graines de sésame, et remuez pendant quelques secondes

Ajoutez les épinards frais, une poignée à la fois, et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez l'huile de sésame et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût

Servez chaud et garnissez de graines de sésame supplémentaires si désiré