
Cette recette de poivrons et boeuf sauté est un plat rapide et facile à préparer. Elle est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les plats de boeuf et de légumes sautés sont très populaires.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la fécule de maïs, la sauce soja, les gousses d'ail et les flocons de piment rouge
Faire dissoudre la fécule de maïs en remuant
Réserver
Assaisonner le boeuf avec du sel et le couper en fines lamelles
Ajouter le boeuf au bol et mélanger pour enrober
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes
Faire chauffer une poêle avec un spray anti-adhésif à feu moyen-élevé
Ajouter les poivrons, les brocolis, les champignons, les oignons et 1/4 de tasse de la marinade du boeuf
Faire cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les brocolis soient tendres, environ 3 minutes
Ajouter le boeuf et la marinade restante
Faire cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que le boeuf soit cuit, environ 2 à 3 minutes
Servir et assaisonner à nouveau si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g