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Poivrons et boeuf sauté

Poivrons et boeuf sauté

Cette recette de poivrons et boeuf sauté est un plat rapide et facile à préparer. Elle est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les plats de boeuf et de légumes sautés sont très populaires.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.25 Litre
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Boeuf
Boeuf
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Brocolis
Brocolis
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité

Instructions

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la fécule de maïs, la sauce soja, les gousses d'ail et les flocons de piment rouge

Faire dissoudre la fécule de maïs en remuant

Réserver

Assaisonner le boeuf avec du sel et le couper en fines lamelles

Ajouter le boeuf au bol et mélanger pour enrober

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes

Faire chauffer une poêle avec un spray anti-adhésif à feu moyen-élevé

Ajouter les poivrons, les brocolis, les champignons, les oignons et 1/4 de tasse de la marinade du boeuf

Faire cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les brocolis soient tendres, environ 3 minutes

Ajouter le boeuf et la marinade restante

Faire cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que le boeuf soit cuit, environ 2 à 3 minutes

Servir et assaisonner à nouveau si nécessaire