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Poivrons aux épices au poulet

Poivrons aux épices au poulet

Un mélange de poivrons colorés, d'épices piquantes et de poulet cuit à la perfection, servi avec du riz et des haricots

Cette recette m'a été transmise par une amie qui a passé plusieurs années au Mexique, où elle a appris à cuisiner avec les épices locales

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Piment jalapeño
2 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Purée de tomate
1 Bouteille
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Poulet cuit
1 Unité
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Riz cuit
Riz cuit
2 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle

Ajouter l'oignon et l'ail, faire cuire pendant 3 minutes

Ajouter les poivrons, faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter l'eau, la purée de tomate, le chili en poudre, le cumin, le bouillon de poulet, le sel et le poivre de Cayenne

Remuer, amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes

Ajouter le poulet, les haricots et le riz, remuer et faire cuire jusqu'à ce que tout soit chaud

Saupoudrer de fromage râpé, servir chaud