
Un mélange de poivrons colorés, d'épices piquantes et de poulet cuit à la perfection, servi avec du riz et des haricots
Cette recette m'a été transmise par une amie qui a passé plusieurs années au Mexique, où elle a appris à cuisiner avec les épices locales
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle
Ajouter l'oignon et l'ail, faire cuire pendant 3 minutes
Ajouter les poivrons, faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter l'eau, la purée de tomate, le chili en poudre, le cumin, le bouillon de poulet, le sel et le poivre de Cayenne
Remuer, amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes
Ajouter le poulet, les haricots et le riz, remuer et faire cuire jusqu'à ce que tout soit chaud
Saupoudrer de fromage râpé, servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 15.06 g
- Lipides : 5.13 g