RC

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Stir-fry au poivre et gingembre

Un mélange de légumes et de noix pour un repas sain et délicieux

Cette recette a été inspirée par les saveurs asiatiques et les bienfaits du gingembre pour la santé

Ustensiles

Wok
Wok
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Noix de cajou
100 Noix
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Brocoli
200 Gramme
Champignons
Champignons
150 Gramme
Pois snow
100 Gramme
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Poivrons
Poivrons
50 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Maïzena
Maïzena
10 Gramme

Instructions

Préparez les ingrédients en lavant et en coupant les légumes

Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle

Ajoutez les noix de cajou et faites-les rôtir pendant 2-3 minutes en remuant fréquemment

Ajoutez les oignons verts, le brocoli, les champignons et les pois snow, et faites sauter pendant 5 minutes

Ajoutez le gingembre râpé et les poivrons, et faites sauter pendant encore 2 minutes

Mélangez la sauce dans un bol et ajoutez-la au wok, faites sauter pendant 3-5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe

Servez immédiatement avec du riz brun