Un mélange de légumes et de noix pour un repas sain et délicieux
Cette recette a été inspirée par les saveurs asiatiques et les bienfaits du gingembre pour la santé
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préparez les ingrédients en lavant et en coupant les légumes
Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle
Ajoutez les noix de cajou et faites-les rôtir pendant 2-3 minutes en remuant fréquemment
Ajoutez les oignons verts, le brocoli, les champignons et les pois snow, et faites sauter pendant 5 minutes
Ajoutez le gingembre râpé et les poivrons, et faites sauter pendant encore 2 minutes
Mélangez la sauce dans un bol et ajoutez-la au wok, faites sauter pendant 3-5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe
Servez immédiatement avec du riz brun
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g