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Poitrine de poulet relleno

Poitrine de poulet relleno

Cette recette est une variante du breast of chicken relleno, un plat traditionnel du Nouveau-Mexique. Elle combine la tendresse de la poitrine de poulet avec la richesse du fromage Monterey Jack et la saveur piquante de la sauce de piment vert.

Cette recette a été inspirée par les spécialités culinaires du Guadalupe Cafe à Santa Fe, au Nouveau-Mexique.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
320 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Farine
Farine
100 Gramme
Semoule de maïs
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sauce de piment vert
1 Tasse

Instructions

Préparez les poitrines de poulet en découvrant une poche dans chaque sein

Remplissez chaque poche avec environ 80g de fromage Monterey Jack râpé

Fermez les poches avec des cure-dents ou des brochettes en bois

Dans un bol, battez les œufs et le lait ensemble

Trempez les poitrines de poulet farcies dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et de lait

Enrobez-les de semoule de maïs

Faites chauffer une grande poêle sur le feu avec de l'huile et portez à 180°C

Ajoutez les poitrines de poulet et faites-les dorer des deux côtés

Pendant que les poitrines sont en train de dorer, préchauffez le four à 220°C et vaporisez un plat à four avec de la préparation antiadhésive

Placez les poitrines de poulet dorées dans le plat préparé

Couvez-les avec la sauce de piment vert et le fromage Monterey Jack restant

Faites cuire au four pendant environ 6-8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu