RC

RC

Poitrine de poulet au kale et haricots noirs

Poitrine de poulet au kale et haricots noirs

Un plat simple à préparer qui allie saveurs et bienfaits pour la santé, idéal pour un repas équilibré

Le kale est un légume très riche en vitamines et en minéraux, associé aux haricots noirs et aux tomates, il forme un plat très complet

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
400 Gramme
Kale
Kale
200 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Tomates
Tomates
200 Gramme
Haricots noirs
Haricots noirs
150 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher l'oignon et le hacher finement

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter l'oignon et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter les feuilles de kale et les faire cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramenées

Ajouter les tomates et les haricots noirs, puis faire cuire pendant environ 5 minutes

Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût

Servir chaud, accompagné de riz ou de pain complet