Poitrine de poulet au kale et haricots noirs
- by Recettes de cuisine
- 03 sept. 2025
- 35 Mins
- 4 personnes

Un plat simple à préparer qui allie saveurs et bienfaits pour la santé, idéal pour un repas équilibré
Le kale est un légume très riche en vitamines et en minéraux, associé aux haricots noirs et aux tomates, il forme un plat très complet
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Éplucher l'oignon et le hacher finement
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter l'oignon et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajouter les feuilles de kale et les faire cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramenées
Ajouter les tomates et les haricots noirs, puis faire cuire pendant environ 5 minutes
Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût
Servir chaud, accompagné de riz ou de pain complet
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g