RC

RC

Poissons panés à la faible graisse

Cette recette de poisson pané à la faible graisse est une alternative savoureuse et saine pour les amoureux de la cuisine britannique.

Cette recette a été inspirée par les poissons panés traditionnels, mais avec une touche de fraîcheur et de légèreté.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Fillets de poisson blanc
4 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.1 Litre
Miettes de céréales
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Mélanger le lait et les œufs dans un bol

Mélanger les miettes de céréales et le sel dans un autre bol

Tremper chaque morceau de poisson dans le mélange lait-œufs, puis dans les miettes de céréales

Placer les poissons panés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et se défaçonne facilement

Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir