
Un sandwich de poisson Tilapia épicé, préparé avec des épices sud-ouest et des ingrédients frais
Ce sandwich est idéal pour les amateurs de poisson et d'épices. Il peut être préparé pour un déjeuner ou un dîner rapide et délicieux
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé
Saupoudrer les filets de poisson de Tilapia d'épices sud-ouest
Ajouter les filets de poisson dans la poêle et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté
Retirer le poisson de la poêle et le placer sur une assiette
Trancher le fromage en fines tranches
Préparer la mayonnaise épicée en mélangeant de la mayonnaise avec des piments chipotle
Faire chauffer une poêle à feu moyen-élevé et y ajouter les buns pour les faire griller
Ajouter une tranche de fromage sur le bas de chaque bun
Faire fondre le fromage sous le gril ou au four
Ajouter un filet de poisson sur chaque bun
Placer une feuille de laitue romaine sur le poisson
Ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise épicée sur chaque bun et placer le haut du bun sur la laitue
Informations nutritionnelles
- Calories : 135.05 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 6.38 g
- Lipides : 5.08 g