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Tilapia au sesame et aux oranges

Tilapia au sesame et aux oranges

Un plat de tilapia cuit avec des oranges et du sesame, servi sur du riz long grain.

Ce plat est inspiré de la cuisine asiatique, où le sesame et les oranges sont souvent utilisés pour donner du goût aux plats de poisson.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tilapia
4 Filet
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Oranges
Oranges
2 Unité
Miettes de pain
1 Tasse
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Riz long grain
2 Tasse
Carottes
Carottes
2 Unité

Instructions

Faites chauffer une poêle avec de l'huile de sesame et le jus d'une orange.

Mélangez les miettes de pain, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol.

Trempez les filets de tilapia dans le mélange de miettes de pain et faites-les cuire dans la poêle chaude pendant environ 10 minutes, en les retournant toutes les 2-3 minutes.

Faites cuire le riz long grain selon les instructions du paquet.

Ajoutez des carottes dans le riz 2-3 minutes avant la fin de la cuisson.

Servez le tilapia cuit sur le riz et degustez.