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Tilapia au citron et à la crème

Tilapia au citron et à la crème

Découvrez cette recette de tilapia au citron et à la crème, parfaite pour les amateurs de poisson. Les filets de tilapia sont marinés dans un mélange de jus de citron, de vinaigre de cidre et de crème, puis cuits à la vapeur avec des herbes fraîches.

Le tilapia est un poisson qui se prête bien à de nombreuses préparations, il est important de le cuisiner de manière à en faire ressortir les saveurs.

Ustensiles

Plat en verre ou en porcelaine
1
Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Panier à vapeur
1

Ingredients

4
Tilapia
4 Filet
Citron
Citron
2 Zeste
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
4 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Feuille

Instructions

Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Lavez les filets de tilapia et placez-les dans un plat plat en verre ou en porcelaine

Mélangez le jus de citron, le vinaigre de cidre, la crème et les herbes fraîches dans un bol

Versez le mélange sur les filets de tilapia et laissez mariner pendant 30 minutes

Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole et placez un panier à vapeur au-dessus

Placez les filets de tilapia dans le panier à vapeur et couvrez la casserole

Laissez cuire à la vapeur pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient cuits

Servez les filets de tilapia chauds, accompagnés d'un filet de jus de citron et d'une cuillère de crème